유년부

• 홈 >
  • 교회학교 >
  • 유년부

유년부
유년부 엘키즈 찬양팀을 소개합니다. 유년부 예배찬양풍경 신은정 2024-07-25
  • 추천 1
  • 조회 108

http://isomang.net/bbs/bbsView/107/6421650

​유년부에 기쁜 소식이 있습니다^^ 바로 엘키즈 찬양팀이 새롭게 시작되었다는 사실!  

하나님을 사랑하는 마음 담아 기쁨으로 하나님 앞에 찬양 올려드리는 엘키즈 찬양팀을 통해 찬양의 은혜와 기쁨이 유년부에 가득 흘러넘칩니다.

유년부 친구들, 찬양을 정말 잘해요!

친구들과 함께 신나게 율동하고 찬양할 때마다 '여기가 천국이구나!' 매번 느끼게 되는데요. 저 천국에서는 날마다 이렇게 하나님만 찬양하고 예배 드릴 수 있겠죠?^^ 

유년부 친구들과 함께 찬양하는 시간마다 잠시 세상의 근심,걱정을 잠시 내려놓고 예수님만 온전히 바라보며 찬양할 수 있음에 감사를 드립니다. 

다윗에게 주셨던 기쁨의 영이 우리 유년부 친구들에게도 가득 흘러 넘치길 기도합니다.

자유게시판